सामग्री –
दही दो बड़ा चम्मच
तेल दो बड़ा चम्मच
हल्दी एक छोटी चम्मच
गरम मसाला एक छोटी
चम्मच
लाल मिर्च एक छोटी
चम्मच
अदरक लहसुन का पेस्ट
एक चम्मच
नमक स्वादनुसार
आलू 200 ग्राम
गर्निश के लिए
हरी धनिया प्याज
नींबू अमचूर
आलू को उबाल लीजिए.
एक बाउल में दही, तेल, हल्दी, गरम मसाला, लाल मिर्च, अदरक, लहसुन, का पेस्ट अच्छी तरह
मिला लें.
उसमें बिना छिले हुए आलू के दो टुकड़े कर डालें और अच्छी तरह मिला लें.
एक फ्राई पेन में सारे चीजों को डाल के 10 मिनट के लिए पका लें तंदूरी मसालेदार आलू तैयार है।
गर्निश का समान
एक प्लेट में आलू को
निकाल लें और अमचूर का छिड़काव करें प्याज नींबू से गर्निश कर दे।
nice
ReplyDelete