Sunday 6 March 2016

आलू बनारसी / Banarsi Aaloo


सामग्री:
आलू = 500 ग्राम
प्याज : 50 ग्राम
गार्लिक :6 एक छोटा टुकड़ा
तेल - २ चम्मच
अदरक : 1 इंच टुकड़ा
गरम मसाला पाउडर-2 चम्मच
पोस्तो दाना(पॉपी सीड्स)-50 ग्राम
दही-1 कप
हल्दी-1 चम्मच
धनिया पत्ता- 1 बंच
नमक स्वादानुसार

विधि
सबसे पहले आलू को उबालकर छील लेंगे, फिर फ्राईपेन तेल डालकर सारे मसाले का पेस्ट मिलाकर उसे डीप फ्राई करेंगे.
उसके बाद दही और पोस्ता दाना डालकर फ्राई करके धनिये पत्ते के साथ सजाकर गरमागरम सर्व कीजिये

No comments:

Post a Comment